Новости Общество выборвидыкошельки

Основные виды мужских кошельков: определяемся с выбором

base article image

Купюры и монеты, визитки, кредитные и дисконтные карты, абонементы, водительские права – это то, что в своем большинстве должно присутствовать в любом мужском кошельке. Поэтому к процессу выбора данного аксессуара надо подойти ответственно и всесторонне. Надо определиться не только с цветом, дизайном, ценой, количеством открытых и закрытых секций, но и рядом других критериев. Сейчас остановимся более подробно на конструктивных решениях мужских кошельков, как на одном из немаловажных параметров.

Конструкция мужских кошельков

Исходя из данного параметра выделяют следующие виды мужских кошельков:

  • для нагрудного кармана;
  • двойного сложения;
  • тройного сложения;
  • зажимы для денег;
  • картхолдер.

Аксессуары для нагрудного кармана

Достаточно большие вертикальные кошельки. Предусмотрено несколько внутренних секций для купюр и пластиковых карт. Отличительная особенность таких моделей – купюры в них не складываются, а помещаются ровными. Благодаря этому кошелек получается практически плоским, что делает его удобным и незаметным при ношении во внутреннем кармане пиджака, верхней одежды, небольшой сумке. Но вот в карман джинсов его не удастся положить ввиду значительной высоты. Секции для монет здесь нет, но есть кармашек для водительских прав нового образца с пластиковым окошком.

Двойного сложения

Бифолд – один из наиболее популярных и распространенных вариантов. Складывается пополам и закрывается преимущественно на кнопку или магнитную застежку, в редких случаях – на молнию. Есть модели и без фиксатора. Здесь есть и отделения для банкнот (будут сгибаться), монет, карт разных видов. Между собой отличаются размерами, позволяя подбирать варианты тем, кто будет носить кошелек в карманах штанов либо в сумке. Хорошо дополняют любой стиль одежды, начиная от строгого делового и до спортивного.

Тройного сложения

Это так называемые «трифолды». Отличаются наиболее широкой функциональностью. Состоят из тех складывающихся секций, имеют много секций, отделений, кармашков. Внешне выглядит компактно, хотя их толщина более внушительная, чем аналогов. Можно носить в карманах верхней одежды, а также сумках.

Зажимы для денег

Их сложно отнести к кошелькам. Это скорее складывающийся чехол со специальным зажимом, в котором закрепляются купюры. Ввиду планомерного перехода на пластиковые карты и электронные способы оплаты постепенно теряют свою актуальность.

Картхолдер

Это также чехол, но не для денег, а для пластиковых и других видов карт. При желании, в него, конечно, можно положить свернутую купюру, но постоянно пользоваться им как кошельком с бумажными деньгами не удобно.

Для более детальной информации ознакомьтесь с ассортиментом мужских кошельков в магазине Royalbag. В каталоге вниманию покупателей представлены аксессуары из натуральной кожи отличного качества. Такие кошельки станут отличным дополнением делового и повседневного образа, порадуют своим удобством и продуманностью. Если потребуется профессиональная помощь в выборе, обратитесь к консультантам магазина по телефону или через форму обратной связи.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.