Новости Политика слуганародадежурство

«Слуга народа» вводит режим полного дежурства депутатов в городе

base article image

Фракция «Слуга народа» вводит режим полного дежурства депутатов в городе.

Об этом в ходе брифинга в парламенте сообщил глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко, передает корреспондент ГолосUA.

«Фракция вводит режим полного дежурства в городе, чтобы в любой момент депутаты могли собраться для проведения внеочередного заседания», - констатировал Александр Корниенко.

Он отметил, что ожидаются и другие пакеты мероприятий, за которые должен будет проголосовать парламент, направленные на борьбу с коронавирусом.

Также он напомнил, что Рада внесла изменения в календарный план работы. И теперь депутаты до 3 апреля включительно сосредоточатся на работе в профильных комитетах, пленарные заседания при этом проводиться не будут.

По словам Александра Корниенко, ключевыми комитетами Верховной Рады на данный момент являются комитет по вопросам здравоохранения, а также Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Напомним, 17 марта 2020 года Верховная Рада приняла в первом чтении и в целом законопроект № 3220, который может помочь бизнесу и населению в период карантина из-за коронавируса COVID-19. "За" проголосовали 359 нардепов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.