Новости Жизнь жигунов

Жигунов начал встречаться с двойником «Прекрасной няни» (ФОТО)

base article image

Звезда "Моей прекрасной няни" Сергей Жигунов стал встречаться с "двойником" Анастасии Заворотнюк - Викторией Ворожбит.

Соответствующие фото опубликовал Telegram-канал "НеМалахов".

Девушка поражает своей схожестью с известной актрисой.
По информации канала, новую девушку актера зовут Вика Ворожбит. Она работала в качестве журналиста, а также участвовала в предвыборных кампаниях некоторых российских политиков.

Напомним, с Анастасией Заворотнюк, разбившей ему сердце, актёр вот уже много лет избегает любых контактов. Даже когда «прекрасную няню» сразила страшная болезнь, и друзья-коллеги принялись выражать ей всеобщую поддержку, Жигунов не проронил ни слова. Возможно, потому что скандалы, сопровождавшие их тяжёлое расставание, одним махом перечеркнули все светлые чувства.

Говорят, когда в 2004 году астраханская актриса Настя Заворотнюк появилась на съемочной площадке «Моей прекрасной няни», Жигунов пребывал в шоке от ее манер и умений. Первое время он яростно критиковал партнершу, но спустя пару лет, играя любовь к няне Прутковской на экране, и сам не смог устоять - влюбился в Заворотнюк, как мальчишка. Их тайный роман вскоре стал явным и разрушил две семьи: 20-летний брак Жигунова с актрисой Верой Новиковой и союз Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Помолвочное кольцо с 12 бриллиантами Сергей Викторович надел на палец Настеньки (именно так они называли друг друга на людях: она - подчёркнуто уважительно, он - ласкательно), ещё не дождавшись официального развода - так хотел поскорее оформить новые отношения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.