Новости Общество мэтьюзкоронавирус

Еще одна голливудская актриса заразилась коронавирусом

base article image

У американской актрисы Рэйчел Мэттьюз обнаружили коронавирус. Артистка из фильма «Счастливого дня смерти» рассказала, что находится на карантине с прошлой недели. Она заявила, что пока неизвестно, каковы следующие шаги в ее лечении, однако призналась, что уже чувствует себя лучше.

Об этом актриса сообщила в Instagram-stories.

Мэттьюз также описала, с какими симптомами ей пришлось столкнуться после заражения. По ее словам, в первый день у нее болело горло и голова, а также чувствовалась усталость.

Позднее к симптомам добавились сухой кашель, потеря аппетита и небольшая температура, которая спала на третий день. Знаменитости стало сложнее дышать и распознавать вкус и запахи. 27-летняя Мэттьюз известна не только по картине «Счастливого дня смерти», но и по ее продолжению — ленте «Счастливого нового дня смерти».

Кроме того, она участвовала в проектах «Бэтвумен», «В поисках Аляски» и озвучила героиню Ханимарен в мультфильме «Холодное сердце 2».

Ранее симптомы коронавируса обнаружили у актера Идриса Эльбы.

Напомним, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. В связи с этим в стране и в Киеве, в частности, закрыты школы, детсады, запрещены массовые развлекательные мероприятия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.