Новости Регионы николаевскорая

В Николаеве на ступеньках горсовета заметили женщину: ее увезла «скорая»

base article image

Во вторник, 17 марта, скандально известная общественница Вероника Руденко, которую вывели с заседания Николаевского горсовета,  улеглась на ступеньках здании мэрии и закатила истерику.

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы.

Женщина в верхней одежде и маске на лице незаконно попала на сессию, пройдя два поста охраны на главном входе и перед сессионным залом.

Мэр Александр Сенкевич потребовал вывести постороннюю из зала и закрыть дверь. Женщину вывели из здания мэрии. Тогда она легла прямо на ступеньках, закатив скандал из-за того, что её не пускают в горсовет. В итоге правоохранители подняли женщину и под руки увели ее в карету скорой помощи, где ей должны были оказать медицинскую помощь.

Многие узнали в женщине скандальную общественницу Веронику Руденко, которая около года назад неоднократно устраивала скандалы в горсовете: слушала шансон, оскорбляла депутатов, а одного из них - Владислава Ентина – облила водой. Потом женщина исчезла.

Как удалось выяснить «Новостям-N», Вероника Руденко вчера приходила в горсовет и караулила мэра Александра Сенкевича в его приёмной, не давая покоя сотрудникам.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.