Новости Общество синоптик

Синоптик: Среда в Украине будет теплой и солнечной (КАРТА)

base article image

18 марта, в среду, в Украине  будет солнечной, сухой и теплой. Дневная температура воздуха в среднем по стране ожидается от +8 до +12 градусов.

Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

По словам синоптика, 18 марта, в среду,  во всех областях Украины будет светить солнце, будет сухо, ясно и относительно тепло.  Температура воздуха в течение дня ожидается +8 +12 градусов, на западе +10 +15 градусов.

В Киеве среда обещает быть солнечной и теплой, днем до +10 градусов. А уже в четверг, 19 марта, столбики термометров прыгнет до +15 градусов. Но на выходных в Украине существенно похолодает и даже возможен мокрый снег.

«Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда погода интересует нас меньше всего. Ну, разве что, кроме смерчей, гигантских снегопадов и метрового фантастического гололеда (метафора). Сегодня все, на что натыкаешься взглядом или ухом, колоратурным пронзительным сопрано звенит – «не выходите, не подходите, не обнимайтесь, не целуйтесь, протирайте все защелки и ручки мира, спрячьтесь, сидите дома, возлюбите грязную, «десятилюдную» маршрутку, в аптеку и быстро назад, из метро вон, отсутствие маски – позор. Словом, сплошные ограничения и самоизоляция, что, собственно, имеет под собой в большинстве случаев защитное основание», - поделилась Н. Диденко.

Синоптик добавила что «нам пока  нужно удерживать физическое и психологическое равновесие, жить онлайн в прямом смысле слова, а именно, - слышать живых людей, читать живые книги, смотреть хорошие фильмы, изучать новые рецепты куличей, начать генеральную уборку, уважать врачей и других людей, которые вынуждены ежедневно в этих условиях неизвестно как ходить на работу, и не дать себя заразить вирусом, который просачивается из экранов, вирусом лицемерия, обмана, позы и популизма. Всем - здравого смысла, разумного соблюдения правил, чувство юмора и здоровья».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.