Новости Общество гаррипоттеррэдклиффалкоголь

Дэниел Рэдклифф начал злоупотреблять алкоголем из-за стресса на съемках «Гарри Поттера»

base article image

Актер Дэниел Рэдклифф начал пить от стресса на съемках «Гарри Поттера».

Об этом сообщает издание Independent, которое опубликовало интервью с актером.

Известно, что исполнителем главной роли в саге о маленьком волшебнике Гарри Поттере стал Дэниел Рэдклифф. В нем актер, чья популярность уже после первого эпизода била все возможные и невозможные рекорды, поделился шокирующими воспоминаниями о съемках.

По его словам, он испытывал колоссальный стресс и старался заглушить его с помощью спиртного. Людей забавлял тот факт, что в баре напивается не просто молодой парень, а Гарри Поттер. Актера это угнетало еще больше, и пить, соответственно, тоже приходилось больше.

В какой-то момент Рэдклифф уже не мог чувствовать себя комфортно в трезвом состоянии, и все это продолжалось не один год. Тот факт, что после окончания съемок большинство людей ассоциировали Дэниела исключительно с этим персонажем тоже не добавлял оптимизма. Справиться с зависимостью звезде помогла поддержка семьи и друзей — теперь актер ведет исключительно трезвую жизнь и очень счастлив.

Напомним, Д. Рэдклифф известен не только своим актерским талантом, он также исполнил песню Эминема в караоке. Помимо этого звезда «Гарри Поттера» признан самым богатым молодым актером Великобритании.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.