Новости Киев Киевская таможнярежим работы

Карантин в Украине: Киевская таможня переходит в онлайн-режим работы

base article image

Для предотвращения распространения коронавируса Covid-19 Киевская таможня переходит в онлайн-режим работы.

Об этом сообщается в Facebook Киевской таможни Государственной таможенной службы Украины.

Отмечается, что временно прекращается личный прием граждан руководством таможни и ограничивается доступ в административные здания Киевской таможни Гостаможслужбы, расположенные в г. Киев на бульваре Вацлава Гавела, 8А, в аэропорту "Борисполь", в г. Житомир по ул. Победы, 25 и м. Черкассы по ул. Остафия Дашковича, 76.

Также прекращается прием корреспонденции, принесенной гражданами лично или по доверенности. Письма стоит бросать в специальную урну, установленную на КПП-1, справа от админздания Киевской таможни.

Как отметили в таможне, для официальной переписки можно использовать электронную почту kv.post@customs.gov.ru, при оформлении писем придерживаясь тех же требований, что и при обычной переписке.

Напомним, с 12 марта в Украине введен трехнедельный карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

В связи с пандемией коронавируса, 15 марта Украина закрыла границы для иностранцев. Также с 17 марта полностью ограничено авиасообщение. Отметим, что тысячи украинцев из-за закрытия границ и отмены авиарейсов не могут вернуться домой.

По словам Президента Украины Владимира Зеленского, Украина вернет всех своих граждан, находящихся за рубежом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.