Новости Общество коронавирусукраинаастролог

Известный астролог сообщил, когда из Украины исчезнет коронавирус

base article image

Смертельный китайский коронавирус не может переносить теплую погоду. Из-за этого в жарких странах он не смог распространиться.

Об этом рассказал астролог Влад Росс.

По его мнению, как только в Украине столбики термометра поднимутся выше +20 градусов, вирус исчезнет. Все люди, которые боятся столкнуться с коронавирусом могут переждать эпидемию в жарких странах. Идеально для этого подойдут Египет и Объединенные Арабские Эмираты.

Также Росс обратил внимание на редкие случаи заболевания в Таиланде, Индонезии, где впоследствии коронавирус совсем исчез. Смертельных случаев в этих странах не было зафиксировано, все пациенты выздоровели, а вирус не набрал обороты.

С точки зрения астрологии когда Меркурий покинет знак Рыб, а это произойдет 12 апреля, риск распространения коронавируса сведется к минимуму. Кроме того после 10-го апреля в Украине ожидается потепление, что также притормозит распространение инфекции.

"Хочу успокоить украинцев: коронавируса в нашей стране не будет. Для зодиакального знака Тельца нет никаких указаний на подобные угрозы, а Украина, как известно, под Тельцем. Были предпосылки ожидать эпидемий в странах, находящихся под Стрельца (Южная Корея и Италия) и влиянием Козерога (Китай)", – отметил астролог.

По прогнозу эксперта ситуация может осложниться в Иране и Ираке. По его словам украинцам, максимум, угрожают единичные случаи заболевания инфекцией. В отличие от европейцев, украинцы путешествуют значительно меньше из-за нехватки средств, а потому паниковать не стоит.

Также астролог не видит угрозы и от трудовых мигрантов, которые начали возвращаться в Украину.

Между тем, во Львовской области шесть человек госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.