Новости Регионы запорожьекоронавирусгоспитализация

С подозрением на коронавирус в Запорожье госпитализировали троих человек

base article image

Результаты исследования на коронавирус пока неизвестны.

Об этом пишет РИА Мелитополь.

По состоянию на утро 18 марта в мире зарегистрировано более 198 004 случаев заболевания COVID-19, из них 81947 человека выздоровели. Умерло 7948 человека. В Украине зарегистрировано 14 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19: в Киеве - 2 случая, Киевская область - 1, в Черновицкой области - 10 случаев (в т.ч. 3 - дети 10 лет, 1 год 10 месяцев и 6 месяцев, все контактные с ранее заболевшим лицом), в Житомирской области - 1. Зарегистрировано 2 летальных случая (Житомирская и Черновицкая области).

Эпидемическая ситуация с коронавирусной инфекции в Запорожской области благополучная.

По состоянию на вечер 17 марта определено 3 новых подозрительных случаях. При исследовании материала в вирусологической лаборатории государственного учреждения «Запорожский областной лабораторный центр МЗ Украины» от указанных 3 больных на грипп получены отрицательные результаты. Материал для дальнейшего изучения с целью подтверждения или исключения коронавирусной инфекции направлен в вирусологическую референс-лабораторию ГУ «Центр общественного здоровья МОЗ Украины». Все больные изолированные (госпитализированы), оказывается необходимая медицинская помощь. По состоянию на 10:00 18.03.2020 новых подозрительных случаев не зарегистрировано.

Всего с начала 2020 году до государственного учреждения «Центр общественного здоровья МЗ Украины» поступило 640 образцов на исследование на коронавирус от подозрительных и контактных с заболевшими, из них 14 случаев подтверждены лабораторно.

Всего в Украине обработано 156 подозрений на COVID-19, в 14 случаях подтверждена коронавирусная инфекция, 114 - не подтвердились, еще по 28 случаям сейчас проводятся лабораторные исследования.

Между тем, итальянскую вакцину от коронавируса могут начать давать людям осенью.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.