Новости Общество интернет-провайдерзадолженность

Столичные интернет-провайдеры не будут отключать клиентов из-за задолженности на счете

base article image

Столичные интернет-провайдеры не будут отключать клиентов из-за задолженности на счете, и разрешат оплатить услуги после окончания карантина. Первыми компаниями, которые решили не ограничивать доступ своим абонентам, несмотря на отрицательный баланс, стала "Паутина Телеком". Вскоре к провайдеру присоединились DataNet, IPnet, "Ланет" и др.

При этом сообщается, что службы поддержки будут работать круглосуточно, но центры поддержки клиентов временно закроются.

"Уважаемые абоненты, в связи с карантином, мы не будем ограничивать доступ в сеть интернет в случае несвоевременной оплаты услуг в течение карантина до 3 апреля включительно. Не выходите лишний раз на улицу для пополнения счета, лучше воспользуйтесь оплатой через личный кабинет банковской карточкой", – говорится в сообщении "Паутина Телеком".

Также некоторые провайдеры на время карантина решили снять кодировку с телеканалов в цифре.

"В связи с карантином снимаем кодирование с телеканалов в цифровом качестве на три недели до 6 апреля 2020 года. Абоненты, которые пользуются пакетом «Baza +», смогут наслаждаться интересными премиальными телеканалами кабельного ТВ в HD-качестве без карточки условного доступа и дополнительной платы. Чтобы начать просмотр обновленный список доступных каналов, повторите автонастройки ТВ", – говорят в "Ланете".

Напомним, в Минздраве не исключают продления карантина из-за коронавируса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.