Новости Общество приватбанквалютаонлайн

ПриватБанк перевел валютообменные операции в онлайн

base article image

С сегодняшнего дня, 18 марта, государственный ПриватБанк будет проводить валютообменные операции для клиентов-физлиц в безналичном формате только через приложение Privat24 и сеть терминалов самообслуживания, сообщили в пресс-службе финучреждения.

Приоритет валютообменных онлайн-операций вводится для безопасности клиентов в период карантинных мероприятий против коронавируса и до момента восстановления международного авиасообщения и поставок в Украину валютных банкнот из-за рубежа.

Наличную валюту в кассах ПриватБанка без ограничений смогут получить владельцы валютных депозитов, срок действия которых завершается, по предварительному заказу валютных средств. Любые операции с наличной гривной как в кассах банка, так и сети банкоматов, проводятся в обычном режиме.

Напомним, 17 марта ПриватБанк сообщил о резком увеличении числа загрузок его приложения Privat24. В феврале среднее количество скачиваний сервиса мобильного банкинга среди пользователей Android составляло 15 тыс. в день. Этот показатель 13 марта текущего года вырос в пять раз – до 75 тыс. в сутки.

Напомним, курс доллара до конца марта преодолеет психологическую отметку 30 гривен. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по экономическим вопросам Всеволод Степанюк.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.