Новости Общество корогавируснмпу

Международные финансовые институты на бесплатной основе помогать Украине в борьбе с коронавирусорм не будут – глава НМПУ

base article image

МВФ и Всемирный банк будут выделять кредитные средства для борьбы с новым коронавирусом.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко.

По словам главы НМПУ, Всемирный банк призвал страны активизировать программы борьбы с новой вспышкой коронавируса и заявил, что рассматривает возможность мобилизации собственных ресурсов против этой болезни, однако на бесплатной основе помогать Украине международные финансовые институты не будут.

«Международные финансовые институты – МВФ, Всемирный банк – выделяют, как правило, кредитные средства на такие цели, поэтому думать, то они на бесплатной основе будут помогать Украине, это заниматься самообманом. На самом деле у нас больше всего от этих финансовых институтов брала Супрун. Она понабирала кредитов и успешно финансировала свой пиар. Сейчас у нее нет должности, нет доступа к этим ресурсам. Про Супрун мы уже практически забыли. По 60 тыс. долларов в месяц тратили и делали мнимое общественное мнение, что она высокой квалификации профессионал с сумасшедшим уровнем поддержки. В результате денег нет, этот пиар не оплачивается», -  отметил С. Кравченко.

Эксперт добавил, что про Супрун уже все забыли, она ходит по всем конференциям пытается участвовать, недавно была в Одессе, представляла фильм «Котики». В этом фильме одним из антигероев является доктор, назвали его Борис Михайлович. Этого антигероя в фильме так назвали, по всей видимости, чтобы отомстить Тодурову (Борис Михайлович Тодуров - украинский врач-кардиохирург, профессор, заслуженный врач Украины, директор Института сердца, общественный деятель. Автор первой в Украине пересадки сердца. - Ред.).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.