Новости Общество рейсукраинцымининфраструктуры

В Украину сегодня прибудут 53 рейса из 12 стран с украинцами

base article image

В Украину в среду, 18 марта, прибудут 53 рейса из 12 стран с украинцами.

Об этом сообщает Мининфраструктуры.

Согласно данным ведомства, в том числе будут приняты 32 рейса из Шарм-эль-Шейха, пять - из Хугарды, три рейса из Дубая, а также по одному - из Баку, и Белграда, Вены, Мемингена, Берлина, Веце, Барселоны, Мадрида, Лондона, Пафоса, Софии, Вильнюса и Стокгольма.

Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Роза Ветров, Азур Эйр Украина, Международные авиалинии Украины и SkyUp, а также Fly Dubai, Rayanair и Austrian Airlines.

Как отмечают в Мининфраструктуры, перечень авиарейсов, которые будут приняты в пунктах пропуска на госгранице Украины, будет оперативно обновляться.

Согласно онлайн-табло аэропорта Борисполь, сегодня прилетели 9 рейсов: из Шарм-Эль-Шейх - шесть рейсов; из Хургады - один; из Лондона - один; с Пафоса (Кипр) - один.

Также из Борисполя запланированы на вылет 18 марта рейсы за границу в Пафос, Барселону, Мадрид, Берлин, Шарджу, Вену, Софию, Дубай (три рейса), Амман (Иордания), Лондон, Алматы, Стокгольма.

Отметим, вчера из египетских курортов Шарм-эль-Шейх и Хургада эвакуировали 7 тысяч украинских туристов. Ранее в МИД заверили, что украинцы будут эвакуированы из Египта в течение трех дней.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.