Новости Киев троещинатрамваикарантин

На Троещине 10  трамваев встали в затор: водитель одного из них отказался перевозить больше десяти пассажиров (ФОТО)

base article image

Мужчина отказался продолжать движение и вызвал полицию. Полицейские пояснили, что он все сделал правильно, а если бы ехал — мог бы заплатить штраф в 32 тысячи гривен.

Об этом сообщают СМИ.

Инцидент произошел на улице Закревского. В салон зашли более 10 человек, не все они были в масках. Водитель отказался продолжить движение до тех пор, пока часть пассажиров не выйдут из трамвая. Люди отказались выходить, и тогда водитель вызвал полицию.

В пресс-службе патрульной полиции Киева сообщили, что сейчас полицейские реагируют на все сообщения службы 102, которые поступают о нарушении карантина. Также если они замечают нарушения во время патрулирования, то останавливаются и прекращают нарушения. В первую очередь полицейские проводят разъяснительную и профилактическую работу.

По словам пресс-секретаря патрульной службы Романа Мартынчука, пассажиры обычно относятся к этому с пониманием. Сейчас в базе нет информации о составленных протоколах в Киеве, возможно, они были составлены, но их еще не внесли в базу.

Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. В связи с этим в стране и в Киеве, в частности, закрыты школы, детсады, запрещены массовые развлекательные мероприятия.

С 23:00 17 марта в Киеве была приостановлена работа метрополитена.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.