Новости Общество дтп

Жуткое ДТП в центре Николаева с Range Rover: умер водитель маршрутки (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Вечером 18 марта в больнице скорой медицинской помощи Николаева скончался водитель маршрутки, попавший в трагическое ДТП с Range Rover на пересечении проспекта Центрального и ул. Московской 24 февраля.

Информацию сообщает «Новостям-N», ссылаясь на родственников погибшего.

После столкновения маршрутки с внедорожником Range Rover, водитель микроавтобуса был доставлен в БСМП в тяжелом состоянии. Длительное время он находился в состоянии комы. Однако в начале недели этой недели он пришел в себя и был переведен в обычную палату. У него была диагностирована тяжелая черепно-мозговая травма. Тяжесть состояния больного усугублялась еще и бронхиальной астмой, которой он страдал уже давно. 

Теперь в деле остался единственный подозреваемый - водитель автомобиля Range Rover Дмитрий Прокопенко. Напомним, что Центральный районный суд г. Николаева вынес решение о применении к нему меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета. 

Смерть водителя маршрутки влечет за собой переквалификацию статьи, по которой открыто уголовное производство в связи с данным ДТП. В данном случае дело будет переквалифицировано с ч. 2 ст. 286 УК Украины на ч. 3 ст. 286 УК Украины - наказание предусматривается в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. 

Напомним, Николаеве днем в понедельник, 24 февраля, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Московской автомобиль Range Rover перевернул маршрутку «Руту» 89 маршрута.

В результате ДТП пострадало несколько пассажиров маршрутки. Ранее одна из них умерла в больнице.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.