Новости Общество пареньсмерть

В Мелитополе от страшной болезни умер 18-летний парень (ФОТО)

base article image

Сегодня перестало биться сердце бывшего выпускника УВК №16.

Об этом сообщает РИА Мелитополь.

Трагедия с Данилом  случилась весной 2019 года. Парень просто потерял сознание в спортивном зале. После прохождения МРТ было обнаружено новообразование, которое оказалось одной из самых агрессивных опухолей - саркомой Юинга бедреной кости. 

Единственный шанс - дорогостоящее лечение, которое включает в себя трансплантацию костного мозга. Все это время мелитопольцы собирали средства на лечение парня и читали его жизнелюбивые посты из больницы. 

"Еще вчера между мной и раком стояли только мои отчаявшееся родные. А сегодня меня поддерживают сотни незнакомых людей. Спасибо Вам друзья. С каждым лайком, с каждым репостом, суммой вы помогаете мне отодвинуться от болезни все дальше. Рак, страшная разъедающая болезнь изнутри, которая мобилизирует людей на добро", – написал несколько недель назад на своей странице в ФБ Данил.

Сегодня его сердце перестало биться. Этот парень очень любил жизнь. И в отличие от многих взрослых, верил, что победит болезнь. Увы, она оказалась сильнее. 

Напомним, на Прикарпатье 17 марта в областной клинической больнице умерла 56-летняя женщина с подозрением на коронавирус.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.