Новости Общество карантин

«Карантин в действии»: в Днепре увидели в вечерний час-пик огромные очереди у остановок (ФОТО)

base article image

С момента, как в маршрутные автобусы Днепра перестали пускать больше 10-ти пассажиров, прошло полдня. За это время народ успел пережить все пять стадий принятия неизбежного, причем по несколько раз. И когда казалось, что все смирились с ситуацией наступил он: час пик. 

Очереди без преувеличения тянутся на километры, и даже если кажется, что ты понемногу движешься вперед, стоит поднять голову вверх и осмотреться, как понимаешь, что ты топчишься на месте, — сообщает Информатор.

Тяжелее всех тем, кто ждет маршрутку на «Новом Центре» и на Успенской площади. Не меньший километраж ожидающих возле «МОСТ-сити». Немного легче тем, кто уезжает домой от ЦУМа и с площади Героев Майдана.

Напомним, что за игнорирование карантинных мер и несоблюдение санитарных норм на водителей будут составлять протоколы. Сумма штрафа — от 17 тысяч гривен. 

Понимаем все ваше негодование по этому поводу, но все же просим вспомнить о том, количество заболевших коронавирусом в Украине растет. Недооценивать угрозу не стоит, поэтому если у вас нет необходимости выезжать в город и пользоваться общественным транспортом — воздержитесь от поездок. Особенно это касается тех, кто входит в группу риска.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.