Новости Общество коронавирус

Коронавирус в Украине: медики подтвердили 26 случаев заражения, 3 - летальные (ОБНОВЛЕНО)

base article image

Минздрав зафиксировал новых случая заражения коронавирусом: один - в Киеве, один - в Житомирской области и впервые два больных в Днепропетровской области. Также 5 случаев в Черновивцкой области.

По состоянию 20 марта лабораторно подтверждены 26 случай инфицирования COVID-19 в Украине, сообщает пресс-служба Минздрава.

Так, по результатам получено всего 22 положительных результатов на COVID-19: Черновицкая (15), Житомирская (1), Киевская (2), Донецкая (1), Ивано-Франковская (1) области и Киев (2).

По результатам исследований региональных лабораторий выявлено: Днепропетровская - 2, Житомирская - 1, а также один случай подтвержден в столице.

Также сегодня стало известно, что третьей жертвой вируса стала жительница Ивано-Франковска. 

"Пациентка поступила в больницу в тяжелом состоянии. Долгое время она занималась самолечением и слишком поздно обратилась к врачам. Женщина умерла через сутки после госпитализации, еще до получения результатов теста на COVID-19", - говорится в сообщении.

По данным местных СМИ, в Ивано-Франковской инфекционной больнице умерла 56-летняя женщина. 19 марта стало известно, что по результатам анализов у ​​женщины был коронавирус. Это первый случай, который был зафиксирован в области.

И.о. главы Ивано-Франковской ОГА сообщил, что муж умершей находился на самоизоляции и сейчас госпитализирован в областную инфекционную больницу. Мужчина недавно вернулся из-за границы.

Отметим, что за 19 марта в Украине официально зарегистрировали пять инфицированных COVID-19.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.