Новости Общество донбассоос

Сутки на Донбассе: 15 обстрелов, один погибший и один раненный

base article image

За прошедшие сутки 19 марта в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе противник 15 раз нарушил режим прекращения огня, в результате чего один военнослужащий погиб и еще один получил ранения.

Об этом передает пресс-центр ООС.

Противник 15 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего украинский военнослужащий погиб и еще один получил ранения.

"Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружение БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме этого, отмечена работа снайперской пары", - отметили в ООС.

Зафиксированы два обстрела неподалеку Красногоровки (выпущено 6 мин), рядом с Лебединским (16 мин), вблизи Павлополя и Васильевки, рядом с Авдеевкой и возле населенного пункта Славное.

Еще четыре раза противник открывал огонь в районе населенного пункта Крымское (выпущена 41 мина), неподалеку Новолуганского, вблизи Новотошковского (10 мин), а в районе населенного пункта Новоалександровка велся снайперский огонь.

"От начала этих суток противник огневой активности не проявляли. За текущие сутки потерь нет", - сообщили в штабе.

Напомним, за предыдущие сутки 18 марта противник 15 раз обстрелял позиции украинских военных.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.