Новости Шоу-биз лилия ребрикмакияж

38-летняя Лилия Ребрик поразила внешностью без макияжа (ФОТО)

base article image

Популярная актриса и ведущая программы «Утро с Украиной» Лилия Ребрик, ежедневно радует поклонников своим появлением на телеэкранах. Каждый день, включая телевизор, украинцы привыкли видеть ее в различных ярких образах, дополненных безупречной укладкой и аккуратным макияжем. Казалось, так будет всегда, но жизнь внесла свои коррективы. Как известно, с 15 марта, в связи с пандемией коронавируса,  в Украине объявлен двухнедельный карантин. Лилия на время приостановила работу, и отправились вместе с семьей загород.

Об этом сообщила сама телеведущая, опубликовав в своем Instagram новое фото.

На снимке  телеведущая позирует абсолютно без макияжа в темных штанах и черной дутой куртке.

«Карантин вніс корективи в наше життя і плани. Тому інтернет- зараз чудова альтернатива живому спілкуванню. Пишіть, що вам цікаво, давно не спілкувалися на корисні теми (все про роботу та про роботу). Готова відповідати, а на найцікавіші запитання- робитиму пости з відповідями). А може прямий ефір?»,- подписала публикацию Ребрик.

Некоторые подписчики впервые увидели Лилию без толстого слоя грима, и , как оказалось, не были готовы к этому: «Ліля,-ця фотка жахлива, хоча я Вас обожнюю.Треба прибрати»,- написали в Сети.

На что Лилия ответила: «не приберу! Я жива!!!».

Стоит отметить, что не все подписчики были столь категоричны: «чім погане це фото?)»,  «ця фотка класна, бо вона справжня», «не согласна, на этой фотографии Лилия милая, естественная», «навпаки, Ліля тут гарна і справжня!», - писали фанаты.

Ранее Лилия Ребрик рассказала, как дочка «заставила» их с мужем купить загородный дом.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.