Новости Киев кондукторкиевкарантин

Десятым буду: В Киеве пассажир вышвырнул кондуктора из салона троллейбуса (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Киеве из-за лимитов на одновременную перевозку людей в общественном транспорте разъяренный пассажир вышвырнул из троллейбуса контролера.

Об этом сообщает УНИАН.

Судя по видео, молодой мужчина был недоволен тем, что контролер оказался 10 человеком в салоне, и других пассажиров брать больше было нельзя. Однако он вытянул контролера из троллейбуса и зашел сам, чтобы оказаться десятым. При этом требовал от водителя закрыть дверь, дергая ее, и ехать дальше. Также он предлагал заходить другим людям, ожидавшим на остановке.

Отметим, что после введения в Украине карантина и ограничения на перевозку людей в транспорте между водителями и пассажирами ежедневно возникают десятки конфликтных ситуаций. Часто не попавшие в число "счастливчиков" население начинает блокировать движение транспорт, требуя от водителя пустить их в салон. Доходит и до более радикальных методов: например, в Харькове разъяренные пассажиры разбили стекло в трамвае, а в Хмельницкой области маршрутку забросали камнями. В Николаеве же пенсионеры избили водителя трамвая после отказа везти больше 10 пассажиров. Стоит добавить, что за перевозку большего, чем разрешено, числа людей предусмотрен крупный штраф от 17 до 34 тысяч гривен.


Напомним, сегодня, 20 марта, в столице третий день закрыто метро и действуют ограничения относительно количества пассажиров в салоне наземного транспорта. Потому очереди на остановках не уменьшаются.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.