Новости Регионы самоизоляция

Черновицкая власть просит самоизолироваться 1500 человек  (ВИДЕО)

base article image

В Черновицкой области местные власти призвали самоизолироваться 1500 человек, которые прибыли на территорию области из стран, где зафиксирована вспышка коронавируса.

Об этом во время брифинга заявил глава Черновицкой облгосадминистрации Сергей Осадчук, передает РБК-Украина.

По его словам, на данный момент отсутствуют сведения обо всех граждан, которые вернулись на территорию области из-за границы. В частности, Черновицкий горсовет не подал соответствующий список. При этом все таки граждане являются потенциальными переносчиками коронавируса.

"Установлено, по меньшей мере 1500 человек на территории Черновицкой области, которые вернулись из-за границы, из стран, где бушует эта инфекция. Мы надеемся на солидарность жителей Черновцов, городской власти, чтобы они также присоединились к учету таких лиц, поскольку сведения из Черновцов пока отсутствуют. Каждое такое лицо может быть потенциально тем, кто переносит эту инфекцию. Просьба ко всем максимально изолироваться и оставаться дома", - сообщил Осадчук.

Напомним, китайские медики опубликовали отчет о протекании коронавируса у человека, описав появление симптомов болезни по дням.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.