Новости Общество винослоны

Стадо слонов втихаря распили 30 литров вина: пошли на подвиги в поселение (ФОТО)

base article image

В китайской провинции Юньнань стадо слонов проникло в деревню в надежде раздобыть какую-нибудь еду. Однако нашли другое угощение. В итоге животные выпили 30 л вина и отправились спать на плантацию неподалёку.

Об этом сообщает Worldofbuzz.

В то время как люди отправляются на самоизоляцию, стадо из 14 слонов забрело в деревню в провинции Юньнань, ища кукурузу и другую пищу. В итоге они выпили 30 литров вина и так опьянели, что заснули на чайной плантации по соседству

Там и засняли их довольные мордочки. На одном из снимков, размещённых в группе Epicalyptic в Facebook, можно заметить, как животные лежат, прижавшись друг к другу хвостами, и словно улыбаются во сне.

Милое фото просто очаровало пользователей, которые поделились постом около 160 тыс. раз. Однако некоторые отметили, что поведение животных — серьёзный повод задуматься о проблемах экологии. Ведь, возможно, травоядные подобрались так близко к человеку, потому что им не хватало пищи в естественной среде.

Напомним, в российском Екатеринбурге из цирка при погрузке для транспортировки в Петербург сбежали две индийские слонихи.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.