Новости Общество диетаэнистонголливуд

В период карантина актриса Дженнифер Энистон нарушила строгую диету (ФОТО)

base article image

Карантин — отличное время не только для того, чтобы посмотреть сериалы, почитать книги и прокачать свои знания с помощью разнообразных онлайн-курсов, но и для того, чтобы заняться домашними делами. Такого же мнения придерживается и голливудская актриса Дженнифер Энистон.

В Инстаграм она опубликовала провокативное фото.

О том, чем она занимается в самоизоляции, актриса рассказала в разговоре с Эллен Дедженерес, которая во время карантина обзванивает звезд по телефону. «С тех пор, как мы в последний раз разговаривали полчаса назад, ничего не изменилось. Я все еще разбираю вещи в своем шкафу», — призналась звезда.

Но на фото видно, что красавица актриса Энистон приготовила для запекания блюдо, вероятно, посыпанное калорийным сыром.

Отметим, что в юности Дженнифер Энистон была полненькой и когда решила пробоваться в кино, ей посоветовали сбросить вес. Около года, сообщают таблоиды, Дженнифер занималась спортом и отказывалась от калорийной еды. Когда она достигла своей цели, продюсерам понравился обновленный облик актрисы и она начала строить свою карьеру.

Спустя лет 10 работы в Голливуде Энистон призналась журналистам, что всю жизнь сидит на диете и мечтает съесть кусок бургера с тунцом. Но отказывает себе в мучной и жирной еде.

А теперь, судя по всему, диета нарушена. Но актриса в свои 50 лет выглядит отлично, согласитесь. Так что навряд ли одно нарушение сильно повредит её фигуре.

Отметим, до вспышки коронавируса в США Дженнифер должна была сниматься в перезапуске сериала «Друзья», но из-за пандемии коронавируса съемки отменили.

Напомним, ранее Дженнифер Энистон рассказала, как сохранить красоту.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.