Новости Общество симптомкоронавирус

«Болело в груди»: Американка рассказала о первых симптомах коронавируса

base article image

Жительница штата Огайо (США) Эми Дрисколл, которая заразилась covid-19, рассказала, какой первый симптом коронавируса. По словам 48-летней женщины, в первые часы своей болезни у нее появился кашель.

Об этом сообщает Fox News.

Проблемы со здоровьем у нее начались, когда она была на работе. Американка почувствовала сильную боль в груди, которая сопровождалась лихорадкой и очень сильным сухим кашлем. В то же время у нее участилось сердцебиение.

Попытавшись глубоко вдохнуть, она ощутила более резкую боль в груди.

«Мне казалось, будто грудь сжимают в тисках. Я никогда не чувствовала ничего подобного», – сообщила она.

Спустя неделю после проявления симптомов, кашель и повышенная температура больше ее не волновали, однако в теле чувствовалась сильная слабость и появилась головная боль, одышка.

Примечательно, что Эми Дрисколл не потребовалась госпитализация - она осталась дома на самоизоляции. Также она признается, что до того момента, когда у нее выявили коронавирус, женщина даже не задумывалась, что может им заболеть.

Как известно, украинская власть организовала в период карантина возвращение украинцев из-за рубежа.

Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. В связи с этим в стране и в Киеве, в частности, закрыты школы, детсады, запрещены массовые развлекательные мероприятия.

Как сообщается на сайте Министерства здравоохранения, по состоянию на 10:00 20 марта в Украине 26 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из которых 3 летальных. К утру 21 марта эти данные были актуальны, но также стало известно, что один пациент с коронавирусом выздоровел и уже выписан из больницы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.