Новости Киев кггапесочницадетскиеплощадкикарантин

КГГА запретила в Киеве пользование детскими и спортивными площадками

base article image

В Киеве с 21 марта запретили пользоваться детскими и спортивными площадками в рамках карантина в Украине.

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Сегодня постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение о запрете пользования детскими и спортивными площадками в парках, скверах и на придомовых территориях. Запрет продлится до конца карантина в Киеве.

"Районным в городе Киеве государственным администрациям, коммунальному объединению "Киевзеленстрой", ГУ Национальной полиции Украины в Киеве обеспечить проведение информационной и разъяснительной работы", - говорится в решении комиссии.

Напомним, ранее сообщалось, что начиная с 23 марта в общественном транспорте в Киеве будут дежурить сотрудники полиции. Правоохранители будут проверять наличие пропусков и средств индивидуальной защиты у пассажиров.

Как известно, украинская власть организовала в период карантина возвращение украинцев из-за рубежа.

Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. В связи с этим в стране и в Киеве, в частности, закрыты школы, детсады, запрещены массовые развлекательные мероприятия.

Как сообщается на сайте Министерства здравоохранения, по состоянию на 10:00 20 марта в Украине 26 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из которых 3 летальных. К утру 21 марта эти данные были актуальны, но также стало известно, что один пациент с коронавирусом выздоровел и уже выписан из больницы.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.