Новости Общество всуоос

Сутки в ООС: 10 обстрелов, один боец ВСУ ранен

base article image

В районе боевых действий на Донбассе в течение субботы, 21 марта, противники десять раз нарушили перемирие, в том числе с применением запрещенного вооружения. В результате боевых действий один украинский военный получил ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС в Facebook.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" под обстрелы попали защитники Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого и Водяного.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противники обстреляли позиции наших бойцов вблизи Новотошковского, Новгородского, Попасной и Новолуганского.

"Подразделения Объединенных сил, используя дежурные огневые средства, дали противникам адекватный ответ", - говорится в сообщении.

В штабе ООС отметили, что военнослужащие и впредь будут отвечать на факты нарушений режима прекращения огня со стороны противника в случае, если его действия будут нести прямую угрозу бойцам ВСУ или мирному населению.

Вчера в результате обстрелов один военный получил ранения. С начала текущих суток противники огневой активности не проявляли, потерь среди наших защитников нет.

Напомним, за сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 9 раз.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.