Новости Жизнь рецептдня

Рецепт для холостяка:  Необычная яичница в бублике (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA  предлагает приготовить яичницу в бублике.

Аппетитная яичница с ветчиной, поджаренная в бублике, - это прекрасный пример того, что завтрак с изюминкой можно приготовить из самых простых продуктов.

На две порции понадобится два бублика с маком, два яйца,  ветчина - 60 г, соль - 2 щепотки (по вкусу), перец черный молотый - по вкусу, масло растительное (для жарки) - 15 мл. Для подачи по желанию - лук зеленый - 1-2 пера

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и выложите бублик.  Уменьшите огонь до небольшого. Разбейте в отверстие бублика яйцо.  Нарежьте половину ветчины небольшими пластинками и выложите в центр бублика, стараясь не повредить целостность желтка. Присыпьте яйцо щепоткой соли и черным молотым перцем. Жарьте яичницу 2-3 минуты, до схватывания белка. Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу в бублике еще 1-3 минуты, до полной готовности белка и желаемой степени готовности желтка. Затем выложите яичницу в бублике на тарелку. Повторите процесс с оставшейся половиной продуктов.

Подавайте яркую и необычную яичницу в бублике к столу. При желании присыпьте каждую порцию щепоткой нарезанного зеленого лука или другой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.