Новости Регионы стрельбаполиция

Во время драки в Николаеве полицейский подстрелил мужчину

base article image

Инцидент произошел вечером 21 марта во дворе многоэтажного дома по проспекту Героев Украины в Центральном районе Николаева.

В полицию сообщили по телефону о происходящей здесь групповой драке со стрельбой. На вызов прибыли несколько экипажей патрульных. На месте происшествия находился раненный 32-летний мужчина и двое полицейских в гражданской одежде.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по предварительной информации, мужчина в этот вечер находился в гостях у родственника. А когда уходил, у него во дворе произошел конфликт с двумя прохожими, которыми оказались полицейские. Началась драка, и один из полицейских открыл стрельбу из травматического оружия. Мужчина получил ранения в ногу и торс. Его родственник в окно увидел драку и вызвал полицию. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение.

По другой версии, на полицейских, которые шли по улице, напала группа хулиганов с кусками арматуры. В ходе драки было применено оружие. Все нападавшие, кроме раненого, разбежались.

Полицейские — участники конфликта, а также руководитель их подразделения на период начатого служебного расследования отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Информация о случившемся внесена в Единый реестр досудебных расследований, назначен ряд экспертиз для выяснения всех обстоятельств происшедшего.

Ранее в столичном супермаркете работника избили из-за отсутствия маски.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.