Новости Регионы дтп

В Днепре у дороги обнаружили избитого пожилого мужчину

base article image

В ночь на 22 марта в полицию сообщили о том, что на Калиновой, возле дома №24, сбили мужчину. Прибыв к месту вызова, правоохранители узнали, что на самом деле ситуация куда более запутанная. Инцидент произошел около 1:00.

Об этом сообщает Информатор.

Оказалось, в полицию позвонил водитель, проезжающий мимо — он увидел гражданина, лежащего на проезжей части без сознания, и подумал, что его сбили. На месте происшествия правоохранители обнаружили автомобиль Ford и 26-летнего водителя, оказывающего помощь пострадавшему. Он же и вызвал «скорую», медики привели в сознание 60-летнего мужчину. Его госпитализировали с ЗЧМТ, сотрясением и раной лица в городскую больницу №6.

С помощью камер наблюдения установили, что потерпевший шел со стороны Слобожанского проспекта, где его заметил злоумышленник. На Путиловской негодяй ударил свою жертву в область лица. От удара мужчина потерял сознание, после чего злоумышленник обокрал его и скрылся в неизвестном направлении. На место вызвали следственно-оперативную группу. Патрульные обследовали прилегающие территории. При осмотре удалось обнаружить схожих по приметам граждан. Детали выясняются.

Ранее в Одессе трамвай насмерть сбил пожилую женщину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.