Новости Общество коронавирусзаражение

Стало известно, как большинство киевлян заразились вирусом COVID-19

base article image

Количество заболевших коронавирусом в Украине за последние сутки, 22 марта, увеличилось на 26 случаев. Стало известно, как украинцы заражаются опасным вирусом.

Об этом сообщает РБК стайлер.

Коронавирус в Украине по состоянию на 23 марта подтвердили уже у 73 человек, 29 из них - в Киеве, 25 - в Черновицкой области. Причем количество заболевших в Киеве за последние сутки увеличилось сразу на 20.

По информации Telegram-канала "Коронавірус Україна", 14 человек из 20 заболевших 22 марта в Киеве возвращались одним самолетом из Женевы (Швейцария).

"Они возвращались из путешествий в Швеции, Германии, ОАЭ, Испании. Трое катались на элитном курорте Куршавель во Франции уже в разгар пандемии. Большинство из них на самоизоляции и чувствуют себя нормально", - сказано в сообщении.

Напомним, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. В связи с этим в стране и в Киеве, в частности, закрыты школы, детсады, запрещены массовые развлекательные мероприятия. В нескольких областях введен режим ЧС.

С 23:00 17 марта в Киеве была приостановлена работа метрополитена.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.