Новости Политика украинцыкарантинмедведчук

Дудкин: Карантин поможет украинцам понять, кто настоящие патриоты Украинцы, а кто только наживается на войне

base article image

Ограничения, связанные с карантином, заставят большинство украинцев по-другому смотреть на политиков.

Об этом в Facebook пишет военный эксперт Юрий Дудкин.

«Многие люди все еще не поняли, что карантин – это мелочи жизни по сравнению с войной. Смешно смотреть на все эти жалобы, как одни жалуются, что из-за карантина трудно добраться на работу, другие – что дорожают продукты, третьи - что приходится тратить семейный бюджет на аптеку и т.д.», - пишет эксперт.

Дудкин напоминает, что люди на Донбассе вот уже шесть лет живут в гораздо худших условиях, которые можно назвать нечеловеческими.

«Хватит ныть! На Донбассе люди уже 6 лет живут в еще худших условиях. Прямо скажем, в нечеловеческих условиях. Люди на Донбассе живут еще и под обстрелами. А если кто хочет поехать к родственникам, то надо пройти семь кругов ада на КППВ. Напомню, что более 90 человек просто умерли в очереди – только за последние два года», - написал он.

 Поэтому, приходит к выводу Дудкин, «станет ясно, что Украине нужны такие политики, кто предлагает мирный путь развития, а не турчиновы, яценюки и прочие порошенко, которые умеют только наживаться на войне».

По словам Дудкина, станет ясно, что настоящие патриоты – это такие политики как Виктор Медведчук, который занимается мирным урегулированием на Донбассе.

«Станет ясно, что настоящие патриоты – это не «партия войны» и не «зеленые», кто только говорит про мир, но ничего не делает. Настоящие патриоты – это такие люди как Виктор Медведчук, кто освободил около 1000 пленных, кто разработал и реализует свой мирный план, основанный на «Минских соглашениях», - уверен эксперт.

Дудкин уверен, что после карантина простые украинцы поймут, что мирным план Медведчука нужен именно им.

«Если не доходит в теории, то карантин на практике покажет народу, что мирный план Медведчука нужен в первую очередь простому украинцу Иваненко и Петренко», - уверен военный эксперт Юрий Дудкин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.