Новости Общество пропускипродажакиев

Продажа пропусков для проезда в Киеве: такие случаи всегда были, есть и будут – эксперт

base article image

Продажа специальных пропусков сотрудников стратегических предприятий для проезда в общественном транспорте в Киеве – явление вполне закономерное.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил директор аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко.

«Всегда найдутся люди, которые не откажутся испохабить любое хорошее предприятие, в том числе и проезд по специальным пропускам. Никто ведь не может дать гарантии, что, если на конкретное предприятие привезли 100 пропусков, то некоторые из них не будут в итоге проданы. К примеру, если сотрудники их получившие, были уволены. Конечно же, последние захотят на этом подзаработать», - сказал он.

По словам А. Сергиенко, при таком объеме пропусков в 130 тысяч, по закону больших чисел всегда найдутся исключения.

«Когда-то похожая ситуация была и со студенческими проездными, когда данный документ получал человек не являющийся студентом. Но в целом, это в порядке вещей. Такие случаи всегда были, есть и будут», - заключил аналитик.

Напомним, как заявил мэр Киева Виталий Кличко, с 23 марта в Киеве передвижение общественным транспортом будет возможно только по специальным пропускам.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.