Новости Общество коронавирусскоробагач

У депутата Харьковского облсовета Скоробагача официально подтвердили коронавирус

base article image

Коронавирусом заразился харьковский депутат, заместитель главы Харьковского облсовета Владимир Скоробагач. Его с пневмонией госпитализировали в Киеве.

Об этом сообщила "Depo.Харьков" пресс-секретарь депутата Виктория Петрухина.

Она подчеркнула, что коронавирус у Скоробагача обнаружился после повторного анализа

В ту же киевскую больницу госпитализировали и его жену, 37-летнюю Викторию Скоробагач. У нее также подтвержден коронавирус.

Напомним, о заражении нардепа Сергея Шахова коронавирусом стало известно 18 марта 2020 года. Позже инфекцию выявили у его жены. В тот же день были установлены 50 человек, которые контактировали с нардепом. Члены комитета Рады по экологии самоизолировались.

Также 21 марта также стало известно, что у депутата Верховной Рады Сергея Вельможного и его сына подозревают коронавирус.

Как заявил мэр Киева Виталий Кличко, с 23 марта в Киеве передвижение общественным транспортом будет возможно только по специальным пропускам.

До того с 17 марта приостановлена работа Киевского метрополитена.

Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. В связи с этим в стране и в Киеве, в частности, закрыты школы, детсады, запрещены массовые развлекательные мероприятия.

В нескольких областях ввели режим ЧС.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.