Новости Общество девушкарозыск

В Днепре пропала 25-летняя девушка (ФОТО)

base article image

С 10 марта в Днепре ищут без вести пропавшую Жулай Наталью Юрьевну. Где девушка находится сейчас и с кем — никто понятия не имеет. На связь она не выходит.

Об этом сообщает Информатор.

Сама девушка из поселка Илларионово. По информации от полиции, 6 марта она виделась с мужем сестры в центре Днепра — на улице Глинки. Через два дня — 8 марта — во время разговора с сестрой по телефону сказала, что приболела и находится у себя дома, —

Позже, 10 марта, девушка должна была проведать маму в больнице, но туда так и не приехала. На связь не выходит. Дома ее также не оказалось, и, как выяснилось со слов соседей, не было ее и в тот день, когда она говорила с сестрой по телефону.

Особых примет нет. Известно, что 6 марта девушка была одета в узкие синие джинсы, темную синюю куртку, невысокие черные ботинки. С собой был маленький черный рюкзак.

Позже стало известно, что пропавшая нашлась.

Ранее Яготинским отделением полиции разыскивалась несовершеннолетняя Касьянова Дарья (15 лет). Девушка вышла из своего дома по ул. Прудовая в с. Трубовщина Яготинского района Киевской области около 18-00 11 марта и до сих пор не вернулась.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.