Новости Жизнь могилевскаястиль

Наталья Могилевская резко изменила стиль (ФОТО)

base article image

Певица Наталья Могилевская с удовольствием осваивает новое амплуа – тренера в «Лиге смеха». Впервые свои силы на сцене она попробовала год назад, и теперь это стало неотъемлемой частью ее творческой жизни. Звезде легко даются различные перевоплощения.

Новые фото она разместила в Инстаграм.

Так, в новом сезоне она стала тренером команды «Короли турбаз» из белорусского города Кобрин. Певица опубликовала фото самых ярких моментов совместного выступления и предстала в непривычном образе.

Звезда перевоплотилась в дерзкую и фигуристую «Наташу Афромогилевскую» с внушительным бюстом и аппетитной выдающейся «пятой точкой». Пышная прическа из мелких кудряшек, блестящая лиловая косуха, множество цепей и даже зажигательный тверк – во какой увидели зрители артистку на сцене.

Поклонники Натальи успели оценить первое выступление нового сезона «Лиги смеха» с ее участием и остались в восторге от увиденного.

Просто шикарна

Ти така класна

Это крутое выступление

Классное выступление!

Это был огонь,просто разорвали

Все було супер. Наташа, ви мене нерозчарували, я знала що ви з гарним почуттям гумору, молодець. На рахунок гумору, теж вважаю що потрібно собі підіймати настрій.

Напомним, Могилевская впервые откровенно рассказала о личной драме.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.