Новости Криминал кражавортопливо

В Николаеве 33-летний мужчина пытался украсть 250 литров дизтоплива

base article image

В Николаеве поймали 33-летнего мужчину, который пытался украсть 250 литров дизтоплива, откачивая его с бака тепловоза.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области.

Сотрудники Управления уголовного розыска разоблачили 33-летнего жителя Николаева во время попытки украсть дизельное топливо из бака тепловоза.

Для документирования указанного факта на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.

Отмечается, что полицейские изъяли инструменты, с помощью которых вор откачивал дизтопливо в металлические емкости, около 250 литров краденого топлива и другие вещественные доказательства.

Следователи начали уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 185 УК Украины «Покушение на кражу». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

«Сейчас продолжается подсчет суммы нанесенного предприятию ущерба, после чего под процессуальным руководством прокуратуры будет решаться вопрос о сообщении фигуранту о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения», - сообщают в полиции.

Также в ходе следствия правоохранители устанавливают всех причастных к преступлению лиц.

Напомним, в одном из столичных супермаркетов на улице на Кавалеридзе одна из посетительниц магазина при пособничестве ребенка, с  которым она была, совершила  кражу самоката, оставшегося без присмотра.   

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.