Новости Криминал николаевгбрстрельба

Пьяные полицейские за замечание стреляли в водителя легковушки

base article image

В Николаеве пьяные полицейские, желавшие помочиться возле гражданского автомобиля избили водителя легковушки и стреляли в него из пистолета. Пострадавший получил три ранения из травматического оружия и травму головы.

Об этом сообщается на сайте ГБР.

"Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве, расследуют хулиганские действия с применением огнестрельного оружия инспектором и старшиной роты полиции особого назначения Главного управления Нацполиции в Николаевской области (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины)", - сказано в сообщении.

По предварительной информации, вечером 21 марта 2020 года правоохранители в состоянии алкогольного опьянения решили справить нужду возле автомобиля. Владелец авто в это время находился на балконе собственной квартиры и сделал полицейским замечание. Сотрудники полиции в ответ начали нецензурно ругаться. В связи с этим гражданин вышел на улицу, где конфликт перерос в драку, в ходе которой один из правоохранителей осуществил в мужчину три выстрела из травматического оружия.

В результате стрельбы потерпевший получил несколько огнестрельных ранений и ушиб головы.

В случае доказательства вины, правоохранителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Напомним, во время драки в Николаеве полицейский подстрелил мужчину.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.