Новости Общество пластырьвизажист

Секреты визажистов: Избавиться от «грустных» глаз поможет обычный пластырь (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами визажистов о том, как избавиться от «грустных» уголков глаз.

Распахнутый естественный разрез глаз хочет иметь каждая из нас, однако природа устроила так, у большинства девушек с внешней стороны уголок глаза слегка опущен, а не приподнят. У окружающих создается впечатление, что она грустит. Это можно исправить, уверяют визажисты.

Девушки вполне реально могут сделать себе королевский взгляд - радостный и счастливый.

Прежде всего надо выполнить предварительное тонирование и контурирование лица. Дома вам в этом помогут «тоналка» и румяна. Далее начинается волшебная процедура. В первую очередь наносим тени - внешний уголок век покрывается теплыми матовыми оттенками, а внутренний - яркими блестками. Такая техника визуально смещает внимание в сторону носа и отвлекает от «проблемных» наружных уголков глаз.

Следующий шаг - наведение стрелок. Здесь многие женщины ошибаются - они ведут линию стрелки вверх раньше, чем это нужно. Исправлению и «подчистке» макияжа вам поможет обычный пластырь, наклеенный наискосок. Стрелку наводим с помощью подводки, начиная с внутреннего уголка глаза до его серединки, а далее линию продолжает черный карандаш. В качестве последнего штриха к волшебству идет растушевка стрелки, подводка слизистой и снятие пластыря. Тушь на ресницы завершит образ. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.