Новости Общество коронавирус

МИД сообщил свежие данные о вернувшихся из-за границы украинцах

base article image

С начала карантина в Украину вернулись вернулось 78 592 украинца.

Об этом сообщается на странице "Коронавирус в мире - оперативно от МИД" в Twitter, которую создало Министерство иностранных дел Украины.

Так, по информации МИД, на карантине в разных странах мира продолжает находиться 152 украинца: в Польше - 106, в Бразилии - 16, во Вьетнаме - восемь, в Германии - семь, в Объединенных Арабских Эмиратах - три, в Молдове, Австралии и США - по два, в Катаре, Китае, на Кубе, в Нидерландах, в Румынии и Черногории - по одному.

От COVID-19 за рубежом проходят лечение -18 граждан Украины: пять - в Германии, четыре - в Доминиканской Республике, по два - в Италии, Польше и в Объединенных Арабских Эмиратах, по одному - в Испании, Нидерландах и на Сейшельских островах.

Вылечиться от коронавируса за границей удалось шестерым украинцам: четырем - в Японии и по одному - в Италии и Польше. Трое граждан Украины умерли от COVID-19 за рубежом.

Напомним, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. В связи с этим в стране и в Киеве, в частности, закрыты школы, детсады, запрещены массовые развлекательные мероприятия.

С 23:00 17 марта в Киеве была приостановлена работа метрополитена.

В нескольких областях Украины введен режим ЧС.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.