Новости Жизнь джулияробертс

52- летняя Джулия Робертс решилась на фото без макияжа 

base article image

Известной голливудской актрисе Джулии Робертс сейчас 52 года,на фоне введения карантина знаменитость решила высказаться по этому поводу, опубликовав  снимок без фильтров и макияжа.

Об этом сообщают СМИ.

Артистка намного позже многих других знаменитостей завела личный аккаунт в социальной сети Instagram, вместе с тем она постоянно публикует в нём новые снимки и видеосюжеты.

 На днях многочисленные поклонники Джулии Робертс смогли увидеть, как их кумир выглядит без какой-либо косметики. В своём посте актриса из США написала, что ввиду действующего карантина и ограничений на перемещение необходимо соблюдать социальную изоляцию. Артистка поддержала флешмоб #IStayHomeFor, она считает, что в настоящее время необходимо находиться в своей квартире или в кругу родных и близких. На протяжении несколько часов честный фотоснимок Джулии Робертс без следов фотошопа набрал свыше 5 тыс. отметок «Нравится».
Многочисленные поклонники звезды удивляются, каким образом популярной актрисе удаётся выглядеть очень молодо, находясь в 52-летнем возрасте. Робертс избегает длительных бьюти-процедур, отдавая предпочтение защите кожи от солнца, используя различные увлажняющие кремы.
Напомним, Джулия Робертс с помощью рыбы и картофеля сохраняет стройность фигуры.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.