Новости Мир коровабатут

Прыгающая на батуте корова развеселила Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Несмотря на коронавирус и массовую панику в мире еще остались поводы, которые способны вызвать улыбку и развеселить человека даже в самое смутное время.

Так, недавно в сети появилось видео на котором грациозная корова, каким-то чудом попала на батут.

Необычный видеоролик удалось заснять жительнице городка в Америке. Корова Типпи забралась на батут своей хозяйки в городе Уиллс Пойнт. Несмотря на возможность того, что корова может травмироваться, хозяйка решила просто заснять это на камеру, ведь подобные курьезные происшествия удается увидеть достаточно редко.

Видеоролик с коровой, которая решила немного поразвлечься, появился на YouTube.

Непонятно, как корова все же смогла забраться на сетку, но при попытке спустится с нее, животное сделало неудачный кульбит задними ногами и провалилось в дырку. «Моя корова Типпи всегда хочет влезть в неприятности и все испортить», — прокомментировала автор свое видео.

Пользователей очень повеселила необычная корова, которая решила развлечься таким странным образом. Люди в комментариях отметили, что они понятия не имеют как, а главное зачем корова залезла на батут, но получилось довольно забавно наблюдать за этим со стороны. При этом, пользователи отметили, что теперь вместо выражения «как корова на льду» можно смело говорить «как корова на батуте».

В то же время данное видео производитель батутов может использовать в своем портфолио, так как корова, которая в среднем весит около 400 кг, смогла на него залезть и ей даже почти удалось попрыгать, что означает, что данное изделие с легкостью выдержит человека весом 100-150 кг даже учитывая нагрузки на полотно во время прыжков.

Напомним, у коровы, проплывшей шесть километров в океане, родился необычный теленок.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.