Новости Жизнь осадчаямакияжфото

Катя Осадчая без макияжа поделилась уютным домашним снимком

base article image

В связи с карантином, который в Украине продлили до 24 апреля, все концерты и шоу перенесли или поставили на паузу, так что звездная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов также ушли на самоизоляцию дома вместе с маленьким сыном.

Об этом пишет РБК-Украина.

Однако они стараются не терять хорошего настроения и пытаются развлечь своих подписчиков в соцсетях, показывая, как проходят их карантинные будни. В основном супруги уделяют время трехлетнему Ивану, придумывая разные игры и активности с малышом.

Катя призывает всех быть ответственными и не выходить на улицу без крайней нужды, а также делится идеями, чем полезным можно заняться дома. Кроме того, теледива показывает свои уютные домашние луки. На свежем снимке в Instagram Осадчая запечатлена в простой белой футболке и штанах с геометрическим принтом.

Волосы она собрала в хвост и не стала заморачиваться с макияжем. Звезда сидит на табуретке, держа в руках чашку и мило улыбаясь на камеру.

"Не падати духом! Залишаємося вдома! Будьте здорові. діліться, що встигаєте зробити вдома за день!" - прокомментировала очаровательный кадр Катерина.

Между тем, Юрий Горбунов решил поиграть со шляпками жены во время карантина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.