Новости Жизнь собакакопиякурьез

Женщина заказала игрушечную копию своей собаки и была обескуражена: Сеть взорвалась хохотом (ФОТО)

base article image

Жительница британского города Донкастер Эмма Аллен увидела в интернете рекламу работ художницы, изготовляющей на заказ мини-копии домашних любимцев и решила увековечить свою собаку — четырехлетнего стаффордширского бультерьера по кличке Мисси, но в итоге была обескуражена результатом.

Об этом сообщает The Sun.

Эмма послала фотографию Мисси и уплатила 35 фунтов (около 42 долларов). Спустя две недели она получила результат, который вызвал у нее истерический смех. У мини-Мисси был такой вид, будто она перенесла инсульт — с закатившимися глазами, которые смотрят в разные стороны.

45-летняя партнерша Эммы Ширли (женщины состоят в однополом браке) возмутилась и посоветовала Аллен потребовать возврата денег. Но Эмма не будет жаловаться и сохранит игрушку на память. Художнице, которая позвонила и поинтересовалась, довольна ли заказчица, она сказала, что ее все устроило.

Эмма разместила фото в соцсети Facebook, повеселив ими пользователей.

Правда, ей, скорее всего придется убрать игрушку подальше — на самую верхнюю. Так как настоящая Мисси невзлюбила своего двойника и несколько раз пыталась напасть на него. Видимо, она чувствует себя оскорбленной.

Ранее сообщалось, что жители испанского города Молина-де-Сегура приняли разгуливающую по улицам лохматую собаку за льва и вызвали полицию.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.