Новости Регионы днепртрупы

На детской площадке под Днепром обнаружили два трупа (ФОТО)

base article image

Вчера в селе Китайгород, что на Днепропетровщине, на детской площадке местные жители обнаружили мужчину и женщину без признаков жизни.

Об этом передает пресс-служба полиции Днепропетровской области 26 марта, в четверг.

Из подробностей полиция сообщила, что о происшествии сигнал правоохранители получили в среду, 25 марта в 22.27. Тела потерпевших принадлежали 29 –летней женщине и ее 52-летнему отчиму. На трупах были обнаружены многочисленные телесные повреждения.

Сообщается, что тела убитых нашли прохожие на детской площадке. При выяснении личностей убитых и теоретического убийцы, правоохранители установили, что погибшая женщина являлась сожительницей преступника, который с ней и ее отчимом расправился при помощи топора.

Кроме того, в полиции установили, что 43-летний преступник уже был в неладах с законом ранее и отбывал срок наказания. Мужчину задержали в соседнем селе на автозаправочной станции и доставили до Томаковского отделение полиции.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос о сообщении ему о подозрении по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй этой статьи.

Ранее во Львове был найден труп мужчины возле спортплощадки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.