Новости Шоу-биз МилаКунисдемимур

Скандал вокруг Деми Мур и ее бывшего супруга подорвал здоровье Милы Кунис

base article image

Воспоминания голливудской актрисы Деми Мур, которые появивились на прилавках магазинов прошлой осенью, дорого обошлись Миле Кунис.

Так, 36-летняя актриса, которая вот уже пять лет живет с бывшим мужем Мур, не выдержала скандала, который Мур спровоцировала своими мемуарами.

На нервной почве у Кунис начались проблемы со здоровьем. Об этом пишет англоязычное издание NW, получившее информацию от инсайдера.

Дело в том, что в своих воспоминаниях, которые она назвала «Наизнанку», Деми выставила Эштона Катчера законченным негодяем (мягко сказано, - Ред.).

В чем только она его не обвинила — и в том, что он принуждал ее к сексу втроем, и в том, что из-за него обострилась ее давняя проблема с алкоголем.

В свою очередь, он же не только не пытался ей помочь, а вместо этого только издевался над Деми. Более того, она возложила на Катчера вину за то, что потеряла ребенка, которого от него ждала. И, наконец, обрисовав Эштона завзятым изменщиком, она прямо намекнула, что Катчер не способен хранить верность ни одной женщине

После публикации мемуаров Мила начала страдать от стресса. Она переживала за мужа, которого явно начали сторониться некоторые из их общих друзей. Когда же Мила сама появлялась в свете, то слышала, как шепчутся у нее за спиной. К тому же, слова Деми о неверности Эштона, заронили сомнения в ее душу. Ей начало казаться, что Катчер и ей изменяет.

Все это отразилось на ее здоровье. Мила потеряла сон и аппетит, начала терять в весе. Она впала в подавленное состояние, к которому позднее присоединились еще и проблемы с сердцем.

Но, что хуже всего, Эштон, все силы которого поглощает борьба за восстановление своей порушенной репутации, не замечает состояния жены.

Ранее Мила Кунис отказалась от облегающих нарядов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.