Новости Общество опг

В Запорожской области остановили деятельность ОПГ из бывших силовиков (ФОТО)

base article image

Злоумышленников удалось задержать по горячим следам. На данный момент полицейские проверяют фигурантов дела на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области.

Об этом сообщает vmestezp.org.

Напомним, в ночь на среду, 25 марта,в Энергодаре преступники проникли на территорию магазина “Анастасия”, расположенного по улице Лесной, и при помощи взрывчатки подорвали банкомат “Райффайзен Банк Аваль”, который располагался на территории торговой точки.Преступникам удалось похитить денежные средства, которые находились в банкомате и скрыться.

В ходе проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личности подрывников. Как оказалось, на преступление пошли мужчины 1976, 1976, 1977 и 1985 годов рождения, которые входили в состав хорошо законспирированной ОПГ. Двое из задержанных – бывшие сотрудники правоохранительных органов.

Как оказалось, преступники использовали лодку, чтобы добраться из Днепропетровской области до Энергодара. Когда они вернулись обратно их и задержали сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов КОРДа.

По данному факту были возбуждены уголовные производство сразу по нескольким статьям УК Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде длительного лишения свободы. На данный момент продолжается досудебное расследование.

Ранее юные грабители в медицинских масках «обчистили» обменник в Полтаве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.