Новости Криминал избиениеводка

Отказалась нести водку: 52-летнюю жительницу Скадовска мужчина избил лопатой и выгнал из дому

base article image

Преступление произошло в одном из частных домов в Скадовске Херсонской области. Там женщину избили лопатой за то, что не принесла водки.

Об этом сообщили в полиции.

Утром на улице продавец магазина заметил окровавленную женщину и вызвал скорую и полицию. Пострадавшую поместили в реанимационное отделение больницы с многочисленными травмами головы. Состояние ее здоровья тяжелое.

Полицейские установили личность потерпевшей. Ею оказалась 52-летняя местная жительница. Утром она пришла в гости к 56-летнему скадовчанину. Женщина и мужчина сразу начали употреблять алкогольные напитки. Когда водка закончилась, хозяин дал деньги гости и отправил ее за очередной бутылкой водки.

Через некоторое время женщина вернулась без денег и алкоголя. Это разозлило мужчину. Хозяин схватил лопату и несколько раз ударил гостью по голове, после чего выгнал на улицу.

Как рассказал заместитель начальника Скадовского отделения полиции Игорь Моргун, задержанный оказался неоднократно судимым за разбойные нападения и нанесения телесных повреждений. Сейчас злоумышленник задержан.

Напомним, в Харькове парня избили до полусмерти прямо в троллейбусе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.