Новости Шоу-биз лесяникитюкуборка

Леся Никитюк поразила Сеть генеральной уборкой во время карантина (ВИДЕО)

base article image

Во время карантина, известная украинская телеведущая решила сделать генеральную уборку своего жилища, собаки и даже себя.

Украинская телеведущая Леся Никитюк на время карантина приехала в родной Хмельницкий, где с пользой  проводит время со своими родными на свежем воздухе. Она, по примеру многих звезд, часто выходит в прямые эфиры и радует подборками сериалов и книг. Теледива – деятельная натура, которой трудно усидеть на месте. На днях Леся похвасталась списком дел, которые успела сделать за день, а также возможностью пообщаться с американской легендой, лидером группы "Thirty Seconds to Mars"  – Джаредом Лето.

Никитюк поделилась со своими подписчиками забавным видео, как она занимается уборкой в доме. В данном ролике в соцсети народная любимица, которая запечатлена в стильные серые спортивные штаны и черную футболку, начинает усердно мыть пол, зеркало и даже любимую собаку – Рафика.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 

Допис, поширений Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

В конце  видео Леди Ле сидит в ванной, а девушка в желтом костюме моет ей спину. Поклонники бурно отреагировали на жаркую концовку.

Ранее Леся Никитюк подготовила сексуальный образ для Джареда Лето.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.